MISIÓN
Nuestra mision es un restaurante comprometido con la innovación la creatividad no dejando a un lado sobrepasar las expectativas de nuestros clientes con una gama amplia de comida .
Ofrecer conceptos únicos de todos los tipos de carne y de diversos alimentos y bebidas donde se sobrepasan las expectativas de el cliente.
VISIÓN
La visión de la parrilla es ser reconocidos como un restaurante original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia.
Lograr una empresa altamente productiva, innovadora, competitiva y dedicada para la satisfacción plena de nuestros clientes.
Ofrecer conceptos únicos de todos los tipos de carne y de diversos alimentos y bebidas donde se sobrepasan las expectativas de el cliente.
VISIÓN
La visión de la parrilla es ser reconocidos como un restaurante original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia.
Lograr una empresa altamente productiva, innovadora, competitiva y dedicada para la satisfacción plena de nuestros clientes.
Pasa calles
La Parrilla Gastronomía Colombiana Al igual que sus demás manifestaciones culturales, la gastronomía de Colombia varía entre sus distintas regiones: antioqueña, costeña, cundiboyacence, tolimense-opita, nariñense, santandereana, pacífica, valluna, llanera y amazónica. Por eso nosotros queremos unir cada forma alimenticia de cada región. Para así obtener un buen índice no solo de ingresos sino también de muchos clientes satisfechos en todo el país. |
La Parrilla MISIÓN Nuestra misión es un restaurante comprometido con la innovación la creatividad no dejando a un lado sobrepasar las expectativas de nuestros clientes con una gama amplia de comida. Ofrecer conceptos únicos de todos los tipos de carne y de diversos alimentos y bebidas donde se sobrepasan las expectativas del cliente. VISIÓN La visión de la parrilla es ser reconocidos como un restaurante original, sólido y profesional, con calidad humana y principios éticos, que ofrece servicios y productos de excelencia. Lograr una empresa altamente productiva, innovadora, competitiva y dedicada para la satisfacción plena de nuestros clientes. |
La Parrilla
Menú
Plato Principal
Un cuarto decarne10.000Punta de anca….15.000 Carne asada….17.500 Aros de cebolla…5.000 Picada…8.000
Postres
Helado….2.500
Postre
de maracuyá.3.000
Bebidas
Gaseosa…2.500
Jugo…2.000
Cerveza…2.700
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario